Для рекламы продукции очень часто выбирают баннеры, при изготовлении которых важна качественная печать на сетке. Получаемая при таком методе печати продукция отлично выполняет рекламную функцию. Цвета на полотне получаются очень яркими, а контуры изображений – максимально точными. Чтобы печать на баннерной сетке была выгодной для заказчика, результат такой работы должен отвечать наивысшим стандартам качества. ВажноЧитать дальше……
Как вид рекламы широкоформатная печать появилась в 1970-х г.г. В то время придумали компьютеризированную технологию нанесения изображений на рулон. Постепенно данная технология совершенствовалась. Сегодня она считается одной из наиболее востребованных полиграфических услуг, а широкоформатная печать А1 – одним из наиболее популярных ее видов. Область применения печатной продукции достаточно широкая. Как правило, этот вид печати используетсяЧитать дальше……
Компания «ТУРБО ПРИНТ» специализируется на полиграфических услугах, среди которых особой популярностью пользуется широкоформатная печать на ткани для любых целей и потребностей. Одно из наших преимуществ заключается в использовании оборудования ведущих производителей. А это – гарантия высокого качества конечной продукции и предоставляемых услуг. В наше время конкурентная борьба в бизнесе набирает особых оборотов, что обусловлено всевозрастающейЧитать дальше……
Использована статья из журнала «КомпьюАрт» Компания MUTOH EUROPE выпустила на рынок новый широкоформатный УФ-принтер собственной разработки MUTOH ZEPHYR. Это широкоформатный принтер с УФ-отверждаемыми чернилами в цветовой модели CMYK с шириной печати 165 см, предназначенный для печати на рулонных и жестких материалах толщиной до 20 мм. Для печати на рулонных материалах принтер оборудован моторизованной системой подачиЧитать дальше……
В настоящее время продукция широкоформатной печати используется повсеместно, т.к. активно привлекает внимание огромной аудитории потенциальных клиентов и партнёров. Это баннеры, плакаты, вывески, рекламные щиты, всевозможные стенды акцентируют внимание на преимуществах и создают запоминающейся имидж любой конкретной компании. Как правило, широкоформатная печать производится на струйных принтерах(плоттерах).Данные устройства объединяют высокую производительность, превосходное качество воспроизведения и оперативность печати.Читать дальше……
Качество широкоформатной печати зависит от: 1.Оборудования (на котором печатают, т.е. от возможностей струйного плоттера). 2.Материала(у каждого материала свои требования к качеству),выбранного заказчиком. 3.Так же очень важным фактором в качестве широкоформатной печати является грамотно подготовленный оригинал макет. С требованиями к оригинал макетам вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта. Основным различием в качестве широкоформатной печатиЧитать дальше……
Широкоформатную печать можно разделить на несколько видов, которые в настоящее время широко используется как в наружной рекламе так и в других сферах оформления интерьеров и экстерьеров. 1.Широкоформатная полиграфия (хард сольвентная и экосольвентная ) : плакаты, постеры, рекламные щиты, наклейки любых размеров, биллборды, баннеры, брандмауэры, троллы, мегатроллы, растяжки, перетяжки, штендеры, транспоранты, стенды, лайтбоксы. Для широкоформатной печатиЧитать дальше……
Самое большое применение широкоформатной печати имеет наружная реклама. Широкоформатная печать позволяет создавать наружную рекламу любого размера от стенда либо постера до огромного рекламного щита или брандмауэра. Для наружной широкоформатной печати достаточно разрешения от 180 до 360 dpi(точек на дюйм),т.к. она просматривается с отдалённого расстояния и луче качество печати с расстояния более пяти метров уже неЧитать дальше……
Для широкоформатной печати характерны: 1. Качество печати; 2. Чёткость и точность цветов; 3. Устойчивость к внешним повреждениям. Основным различием в качестве широкоформатной печати является разрешающая способность шорокоформатного принтера (плоттера). Измеряется данный параметр в точках на квадратный дюйм и на современном оборудовании колеблется от 180 до1440dpi(точек на дюйм). Чем выше разрешение – тем качественней, отчётливей отпечатанноеЧитать дальше……
Блюбэк – это простерная непросвечивающаяся бумага для широкоформатной печати, которая используется для наружной рекламы. Бумага блюбэк имеет одну сторону голубого цвета, благодаря этому, во-первых, лицевое изображение защищается от просвета, во-вторых,имеет клеющую поверхность, что удобно для монтажа. Бумага блюбэк устойчива к колебаниям температуры и влажности(не набухает),к воздействию ультрафиолета, воды и ветра(не разрывается), а долговечность изображения достигаетсяЧитать дальше……